«Батыр» - «Мунайши» 5-0

Впервые в 2018 году нефтекамская молодежка провела домашний матч Первенства НМХЛ. В гости к «Батыру» приехал аутсайдер восточной конференции – «Мунайши». Однако во встречах с коллективом из Павлодара у нефтекамцев пока все складывается не очень хорошо, в 4 встречах по 2 победы у каждого соперника.

Стартовый период матча команды провели на встречных курсах, атаки чередовались в обоих направлениях. Как минимум по разу оппоненты были близки к взятию противоположных ворот, но до первого перерыва счет на табло остался «сухим». Во втором периоде «Батыр» добавил, и это принесло нужный результат. Дважды шайба побывала в воротах гостей, В середине матча Тимур Равилов на добивании открывает счет, а за три минуты до сирены на перерыв Артем Попитич удвоил преимущество хозяев, 2-0.

Заключительный игровой отрезок так же прошел под знаком нефтекамской команды. На 46-й минуте Арслан Ахметянов в третий раз огорчил Демида Еремеева. Под занавес матча Никита Идиуллин в меньшинстве установил окончательный счет в этой встрече, 4-0. Вратарь нефтекамцев Дмитрий Брагинский отразил все 33 броска в створ ворот и заработал заслуженный «сухарь». Завтра 25 января состоится вторая игра между командами.