«Батыр» - «Мунайши» 7-0

Как и в первой встрече соперников, стартовая двадцатиминутка прошла без заброшенных шайб. «Батыр» по-хозяйски имел больше опасных моментов, но нефтекамскую команду подводила точность в завершении. Гости опасно огрызались в контратаках, но по-прежнему уверенно в воротах хозяев играл Дмитрий Брагинский.

Во втором периоде на руку «Батыру» сыграли удаления. Дважды нефтекамцы реализовали лишнего эффектным и очень похожим розыгрышем. Сначала на 28-й минуте уже в пустой угол забрасывал Алексей Богданов. За 42 секунды до сирены на второй перерыв прекрасную комбинацию партнеров завершил Артем Попитич. 2-0 в пользу «Батыра» по итогам 40 минут.

Заключительный игровой отрезок прошел при тотальном преимуществе «Батыра». 5 шайб нефтекамские хоккеисты отправили в ворота казахастанской дружины. На 44-й минуте с интервалом 48 секунд отличились Алексей Богданов и Артем Попитич, оба оформили дубли. Вскоре цифры на табло уже показывали 5-0, точный бросок нанес Денис Ермошенко. Шестой гол случился на 55-й минуте поединка, Егор Чупров записал свою фамилию в голевой протокол. Буквально тут же состоялся и кулачный поединок, в котором победу над Дамиром Нугумановым одержал «батыровец» Арслан Ахметянов. Итог встречи подвел Андрей Кузнецов, на последних секундах отправивший шайбу в сетку гостей в седьмой раз. 7-0 и второй «сухарь» подряд Дмитрия Брагинского.