«Батыр» начнет чемпионат в Глазове

ФХР опубликовала состав участников и календарь Первенства НМХЛ.

Состав участников Первенства НМХЛ сезона 2017/18

Конференция «Запад»:  «Белгород» (Белгород), «Дизелист» (Пенза), «Полет» (Рыбинск), «Локо-Юниор» (Ярославль), МХК «Липецк» (Липецк), «Россошь» (Воронежская область), «Северские Волки» (Краснодарский край), «СКА-Варяги» (Ленинградская область), «Тверичи» (Тверь),  ХК «Брянск» (Брянск)

Конференция «Восток»: «Батыр» (Нефтекамск), «Красноярские Рыси» (Красноярск), «Мунайши» (Павлодар, Республика Казахстан), «Прогресс» (Глазов), «Южный Урал-Металлург» (Орск).

«Батыр» начнет сезон в Глазове, где сыграет с «Прогрессом» 21 и 22 сентября.

В рамках первого этапа соревнования, в западной конференции каждая команда проведет по 36 матчей, а на «Востоке» по 32. Последние матчи регулярного чемпионата команды «Запада» проведут 25 февраля, а в восточной конференции регулярка завершится 9 марта 2018 года.

Второй этап соревнования стартует 3 марта с 1/4 финала конференции «Запад» (конференция «Восток» начинает с 1/2 финала), полуфиналы пройдут в обеих конференциях и начнутся 17 марта. Финалы конференций запланированы на 31 марта, а старт финальной серии будет дан 14 апреля. Все стадии, начиная с четвертьфинальной и заканчивая финалом, будут играться до трех побед. Также, предусмотрена серия из двух матчей за третье место, игры пройдут 13 и 16 апреля.

Календарь Первенства НМХЛ сезона 2017/18