«Батыр» - «Прогресс» 2-4

В заключительных играх регулярного чемпионата НМХЛ «Батыр» встретился с лидером восточной конференции «Прогрессом» из Глазова. Команды провели первый период встречи на равных, потрудиться пришлось вратарям с обеих сторон площадки. В одном из моментов у ворот «Прогресса» лишь штанга помешала Тимуру Равилову открыть счет. На перерыв команды ушли с нулями в графе заброшенных шайб.

Во втором периоде гости повели благодаря голу после сольного прохода в исполнении Руслана Семакина. Шайба «Прогресса» стала следствием серьезного давления на ворота Дмитрия Брагинского, но как только нефтекамцы пропустили, они тут же встрепенулись и заиграли гораздо веселее. Глазовчане перестали успевать за соперником, начали хватать удаления, за которые «батыры» дважды наказали соперника.  Арслан Ахметянов оформил дубль, поразив владения Филиппа Долганова на 35-й и 40-й минутах. Стоит отметить, что вновь немного не повезло Тимуру Равилову и во второй двадцатиминутке, его бросок по пустым воротам от синей линии пришелся в перекладину. 2-1 в пользу хозяев по итогам 40 минут.

На экваторе третьего игрового отрезка Валентин Макаров восстанавливает равновесие в счете, 2-2. А за три с половиной минуты до сирены об окончании матча все тот же Макаров оформляет дубль и выводит свою команду вперед. «Батыр» бросился отыгрываться, сменил вратаря на последних минутах, что привело к четвертому голу «Прогресса» за авторством Руслана Семакина. 2-4, поражение «Батыра».