«Батыр» - «Прогресс» 8-5

Вторая игра между «Батыром» и «Прогрессом» превратилась в настоящую зарубу. Гости хотели взять реванш за обидное поражение в первой игре, нефтекамцы надеялись взять максимум очков в домашних играх с лидером.  Хозяева быстро повели, на 5-й минуте Тимур Равилов распечатывает Александра Алферова. Глазовчане забросили свою шайбу через две с половиной минуты, Руслан Семакин реализовал большинство. На перерыв лидером все же ушли «батыры» - Арслан Ахметянов во второй раз огорчил бывшего вратаря нефтекамцев.

Хозяева увеличили отрыв в дебюте второй двадцатиминутки Илья Шкибтан мощным залпом от синей линии заставил тренерский штаб «Прогресса» сменить вратаря. Замена голкипера пошла на пользу гостям, они к середине матча выровняли цифры на табло, голы в активе Марселя Ахметова и Кирилла Афанасьева, 3-3. На 35-й минуте Данила Семенихин впервые за матч выводит вперед удмуртскую команду, 4-3. Правда, на второй отдых соперники ушли при счете 4-4, шайба Александра Янчука позволила «Батыру» нагнать оппонента.

В самом начале крайнего игрового отрезка дружины обменялись голами, на точный бросок Максима Седова своей шайбой ответил Егор Агеев, 5-5. Развязка случилась в концовке – «Прогресс» трижды поразил ворота Анвара Сулейманова (одна из шайб влетела уже в покинутый голкипером «Батыра» створ) и добился победы, 8-5.