«Батыр» продолжает выступление на Кубке Сахарова в Тольятти. В первой игре с «Ладьей» нефтекамская молодежка не удержала победу, ведя в счете 3:0. Что- то похожее происходило и во втором матче с оренбургскими «Сарматами». После первого периода батыры вели в счете 1:0, и держали нити игры в своих руках, контролируя ход поединка. Автором заброшенной шайбы стал Егор Старцев. До перерыва подопечные Агеева и Тимофеева вполне успешно играли в меньшинстве, не давая сопернику никаких шансов.
До середины второй двадцатиминутки на площадке шла равная борьба, однако оренбуржцам все-таки удалось сравнять счет на 33-й минуте – 1:1. Затем пошла череда удалений в обеих командах, и при игре 4 на 3 «Сарматы» выходят вперед 2:1, а вскоре и вовсе увеличивают отрыв до двух шайб 3:1. С таким счетом команды ушли на второй перерыв.
Первые десять минут в заключительном периоде соперники не показали результативной игры, хотя поочередно играли в большинстве. Особенно тяжело приходилось нефтекамцам, которые оборонялись в формате 3 на 5. Выдержать натиск оренбургской команды удалось, хотя и сил было потрачено немало. За 6 минут до сирены «Батыру» удается отыграть одну шайбу усилиями Алексея Богданова – 2:3. В концовке матча нефтекамцы пошли на штурм ворот соперника, заменив вратаря на полевого игрока, но к сожалению пропустили 4-ю шайбу. Окончательный счет матча 2:4.