«Батыр» в финале!

Первый период «Батыр» явно мог записать себе в актив, нефтекамцам не хватало лишь уверенной реализации своих моментов. Несколько раз хозяевам чудом не удавалось открыть счет, шайба упорно не шла в ворота Виктора Сидорина. Под занавес игрового отрезка верную возможность забить не использовал Егор Агеев, шайба после его броска уже в пустой створ угодила в перекладину.

Голевой штиль сохранился и во второй двадцатиминутке. «Батыр» снова выглядел острее в атаке, но пробить Сидорина не удалось и по итогам 40 минут. На 48-й минуте гости наказывают «Батыр» за расточительство – Данила Андреев открывает счет. Через три минуты «Рыси» повергают в шоковое состояние многочисленных нефтекамских болельщиков на трибунах. Даниил Доценко в меньшинстве удваивает отрыв красноярцев, 0-2.

Однако «Батыр» не намерен был сдаваться, да еще и кстати оказалась двойное большинство. Нефтекамцы соорудили по голу за каждого удаленного игрока в составе соперника. На 51-й минуте Александр Янчук отыгрывает одну шайбу, а через минуту Алексей Богданов в большинстве сравнивает счет, 2-2. В овертайме путевку в финал своей команде подарил главный герой матча Янчук, оформивший дубль и вырвавший для «Батыра» победу, 3-2.