«Батыр» выигрывает в Красноярске

Очередной матч первенства НМХЛ нефтекамская молодежка проводила 18 ноября в Красноярске. Совсем недавно «Рыси» гостили в Нефтекамске, а теперь соперники скрестили клюшки уже на сибирской земле.
Хозяева открыли счет в самом дебюте матча. На 2-й минуте Малевич пробивает Анвара Сулейманова-1:0. Похоже, что этот гол лишь раззадорил «батыров». Подопечные Агеева и Тимофеева стали активнее и целеустремленнее играть в атаке, вынуждая соперника нарушать правила. Играя в большинстве, на 7-й минуте Данис Муратов с передачи Егора Старцева сравнивает счет 1:1. До конца периода нефтекамцы отличились еще раз – на 17-й минуте Арслан Ахметянов проворнее всех оказался на пятачке перед воротами после броска Артема Попитича – 2:1.
Во втором периоде «рыси» все-таки перехватывают инициативу, подолгу осаждая ворота «Батыра». Анвару Сулейманову пришлось здорово потрудиться, чтобы не дать сопернику сравнять счет. «Батыр» уверенно защищался, и в одной из контратак увеличивает отрыв от соперника. Ахметянов делает дубль 3:1. Ему помогали Попитич и Галимзянов.
Оставшееся время матча нефтекамцы надежно оборонялись, защитные ряды «Батыра» ни разу не дрогнули под натиском атак хозяев. Нефтекамская молодежка завоевывает три очка и продолжает уверенно держаться на втором месте в дивизионе «Восток».