Покер Богданова, победа

Очередным соперником «Батыра» в домашней серии стали «Красноярские Рыси», идущие на первом месте в турнирной таблице восточной конференции. Нефтекамцы с первых минут встречи взялись за дело, заработали большинство и на четвертой минуте Алексей Богданов воплотил численное преимущество в гол. В концовке периода «Батыр» поиграл в двойном меньшинстве, но гости довольно вяло действовали в формате 5 на 3 и толком не потревожили Дмитрия Брагинского, 1-0 к перерыву.

В самом начале второго игрового отрезка Богданов оформил дубль, а через пару минут Егор Страрцев закрепил успех партнёра по команде, 3-0. На экваторе матча соперники обменялись шайбами с интервалом в 19 секунд. На гол Александра Янчука красноярцы ответили шайбой Никиты Иванова, 4-1. В конце двадцатиминутки капитан нефтекамцев Богданов оформил хет-трик, реализовав большинство, 5-1 по итогам 40 минут встречи.

Третий период так же остался за хозяевами льда. Голы Арслана Ахметянова и Алексея Богданова, оформившего покер, лишь закрепили успех «Батыра». 7-1, уверенная победа нефтекамской молодежной команды.