Торос-2003: вторая победа над "Кометой". Видеообзор

В отличие от встречи, проведенной накануне, второй матч «Тороса-2003» и «Кометы» выдался более сложным и богатым на удаления. 24 минуты штрафа у хозяев и 62 минуты у гостей из Самары. Моментами эмоции на льду просто зашкаливали. На шестой минуте первого периода, с передачи Даниила Соколова и Артема Бакирова Евгений Шицын открывает счет- 1:0. Но под конец игрового отрезка сопернику удается уравнять шансы– 1:1.

Во второй двадцатиминутке стараниями Владимира Авсеёнка хозяева вырываются вперед -2:1. Обилие удалений в третьем периоде заставляет изрядно понервничать местных болельщиков. Тем не менее, преимущество все также остается за зеленой дружиной. Сначала на 44-й минуте, реализуя большинство, с передачи Ивана Жуковского гол оформляет Тимур Хазиев – 3:1. Затем все тот же Тимур Хазиев в тандеме с Егором Павловым забрасывает вторую шайбу, и устанавливает финальный счет в этом матче -4:1.

Тренер команды Евгений Игошин подвел итоги двух матчей:

- Взяли нужные шесть очков. Самарская команда уже давно играет в группе «А». Неплохая команда. Единственное, что не понравилось – иногда грязно играют. По нашей команде. Вчера понравилась игра. Практически на девяносто процентов ребята выполнили данную им установку. Сегодня тяжелее было. Соперник после вчерашнего матча, естественно, сделал выводы, и сегодня они играли уже по-другому. Но парни молодцы, забрали три очка. Работаем дальше. Следующие игры у нас на выезде с опытной и мастеровитой командой «Заволжье».

ПВ
Купить билеты