"Торос-2004": вторая победа над "Кристаллом".

Вторая встреча против «Кристалла» вновь завершается победой хозяев.

Уже на тридцатой секунде стартовой двадцатиминутки нефтекамцы забивают быстрый гол и распечатывают ворота соперника -1:0. С передачи Радмира Салихьянова шайбу забрасывает Илья Ценёв. Затем еще дважды игровой снаряд оказывается в сетке саратовцев – 3:0. Голы на свой счет записывают все тот же Илья Ценев и Святослав Данилов.

Во втором периоде ледяные еще трижды заставляют ошибиться голкипера гостей ,Максима Руденко – 6:0. Авторами забитых шайб становятся Артем Васин и Тимур Хазиев, оформивший дубль.

В заключительном периоде эмоции на льду начинают зашкаливать. Сначала на третьей минуте глыбы увеличивают цифру на табло до 7. С передачи Тимура Хазиева каучуковый диск по назначению отправляет Даниил Соколов. Затем хозяева то и дело начинают зарабатывать удаления. Но несмотря на это им удается держать свои ворота на замке. За минуту до финальной сирены «Кристалл» все же находит лазейку во владениях Матвея Бекинга – 7:1. С передачи Игнатия Комаева, размочить счет удается Егору Васину.

Главный тренер «Тороса-2004» Михаил Семёнов подвел итоги прошедших игр:

- Пропустили одну шайбу за две игры. Конечно, сегодня тоже могли бы на ноль игру провести, но заигрались в атаке. Каждому хочется забить. Главный недочет – передерживают шайбу ребята. Начинают сами по одному возить, пытаться забить. Первую игру плохо провели. Вышли, думали соперник слабенький, получится сейчас на одном коньке. Недооценка соперника очень важную роль всегда играет. Вторая игра прошла уже поинтереснее. Ребята и под шайбу ложились, и бились самоотверженно. Есть отдельные игроки, которые дают результат. А кто-то выпадает немного. Будем это корректировать. Следующие матчи у нас пройдут на выезде с Набережными Челнами. Сильный соперник, третье место в турнирной таблице занимает. Так что игры ожидаются не простые, будем готовиться!

ПВ
Купить билеты