Торос-2007: уступили "Салавату Юлаеву"...

В прошедшие выходные "Торос-2007" провел на домашней арене два матча против команды «Салават Юлаев». Увы, в обеих встречах подопечные Максима Орлова уступили уфимским гостям. В первой игре нефтекамцы потерпели поражение всухую – 0:3. Практически два периода нефтекамцам удавалось вести борьбу на равных и сдерживать активный натиск соперников. Лишь на сороковой минуте гости открывают счёт – 0:1. Затем еще дважды шайба оказывается в воротах Максима Игонина -0:3.

 Вторая встреча сложилась для ледяных более удачно. На 35 секунде, организовав быстрый гол, хозяева забирают инициативу в свои руки -1:0. Практически полтора периода хозяева удерживают преимущество, оставляя свои ворота в неприкосновенности. Но на 33 минуте, допускают ошибку в обороне, и соперник сравнивает шансы -1:1. В заключительной двадцатиминутке команды ведут упорную борьбу, то и дело, заставляя вступать в игру своих воротчиков. За пять минут с небольшим до конца матча юлаевцы все же переигрывают оборону "Тороса" и отправляют шайбу в сетку ворот, установив окончательный результат -1:2.

Тренер команды Максим Орлов подвёл итоги двух матчей:

- По итогам двух игр в любом случае ребятами я очень доволен. Играли с серьёзным соперником, хорошего уровня команда. Ребята бились. В каждой игре были свои возможности и шансы. В большинстве моментов, ребята молодцы, переигрывали соперника, но не хватило уверенности, которая думаю, придёт через игры с такими вот соперниками. Следующие игры надеемся, что результат уже будет положительным.

ПВ
Купить билеты