Аркадий Андреев:

Аркадий АНДРЕЕВ, главный тренер ХК «Торос»:

 DSC03058

- С победой «Ижсталь». Мы сегодня очень плохо играли. Это, наверное, один из самых худших наших матчей. Будем разбираться в причинах.

- Такая игра, возможно, связана с тем, что часть ваших игроков усилила «Салават»?

- Дело не в этом. Усилили, не усилили – у нас должны все играть, вся скамейка должна играть. А некоторые ребята, которые ждут места в составе, выходят и не проявляют себя. И плюс к тому же сегодня неудачно вратарь сыграл. А то, что там забрали, это не имеет значения – должны лучше, сильнее играть.

Сергей ДУШКИН, главный тренер ХК «Ижсталь»:

 DSC03082

- Мы не так много моментов создали, хорошо, что часть из них реализовали. Соперник, на мой взгляд, очень хорошо выглядел, по крайней мере, свежее нас – это однозначно. Игра была, скажем так, как качели, но сегодня нам повезло больше.

 - Символично, что сегодня третью и четвертую шайбы забросили молодые?

- Не знаю, символично или не символично. Лишь бы это продолжалось и развивалось. В 99 процентах после таких моментов наступает штиль. По Баженову - в меньшей степени. Я говорил по этому игроку, что ему в КХЛ надо быть. Да у меня такая оценка игрока, потому что я знаю, сколько народу в КХЛ играют уровнем ниже. Просто вовремя надо его туда отдать и в нужные руки. Это очень одаренный парень и в физическом плане, и в тактическом, и с психикой у него все нормально. По Макарову, если будет он развиваться, то отлично. А символизма я тут никакого не вижу.

В этом разделе