День хоккея-2018

Хоккей на валенках набирает обороты

3 февраля в Нефтекамске успешно прошел спортивный праздник «День Хоккея». Состоялись все запланированные мероприятия, кто побывал на этом празднике, остались довольны. Апогеем «Дня Хоккея» стал финал турнира по хоккею на валенках «Русская зима», в котором встретились «Башнефть-Логистика» и «Динамо». Нефтекамская полиция уверенно прошла весь турнир, показывая характер и выдержку. Но в финале динамовцам противостояла слаженная и мастеровитая команда нефтяников. «Башнефть-Логистика» в упорном матче обыграла «Динамо» со счетом 2:0.

 

Визит руководства из Поволжья

В праздничный день в Нефтекамске с рабочим визитом приехал руководитель Поволжского филиала ФХР Владимир Асеев. Цель визита – участие ДЮСШ «Торос» в Первенстве России в Поволжском регионе. Владимир Асеев ознакомился с инфраструктурой клуба, оценил работу всех служб, а заодно поделился мнением о нефтекамском празднике хоккея.

 

Накормили всех!

Полевая кухня от охранного предприятия «Ягуар» как нельзя кстати работала на Дне Хоккея. Этот замечательный агрегат 1967 года выпуска заволакивал дымом все окрестности, и ароматы разносились далеко за пределы ледового дворца. Горячие еду и чай попробовали все желающие, а таковых было хоть отбавляй.

 

Мастер-класс  дает «Батыр»

Игроки нефтекамской молодежки, принимавшие участие в Кубке Поколения 3 февраля на себе испытали, что такое тренерская работа. В течение часа батыровцы во главе с капитаном Алексеем Богдановым занимались с юными хоккеистами из Нефтекамска и Дюртюлей. Как признался вратарь «Батыра» Дмитрий Брагинский, для него это первый такой опыт.
После занятий на льду была проведена автограф-сессия.

 

Главный болельщик

Неслучайным было появление на Дне Хоккея главы администрации Нефтекамска Рашита Давлетова. Во-первых, его прямая обязанность быть всегда в курсе массовых городских мероприятий. Во-вторых, проработав более 30 лет на Нефтекамском автозаводе, он пришел поддержать команду автозавода на турнире. И даже надеялся увидеть ее в финале, но хоккей игра непредсказуемая, тем более дворовой хоккей. Тем не менее положительные эмоции были обеспечены.