Два очка в матче с «Челметом»

Отчётную встречу обе команды начали в неплохом темпе. Вскоре «Торос» заработал большинство, нефтекамцы изрядно заставили потрудиться вратаря соперника, но Владислав Сухачев справился. В середине периода хозяева выходят вперед, Гиматов на добивании переиграл голкипера челябинцев, 1-0. Гости забросили свою шайбу в начале второй двадцатминутки. Бывший игрок «Тороса» Лев Ладнов в касание замкнул передачу из-за ворот и оставил не у дел Ивана Федотова. После того, как цифры на табло стали равными, команды немного поубавили пыл в атаке и до второго перерыва голов зрители не увидели.

В дебюте третьего периода отменный шанс забить имел Николай Денисенко, нападающий вышел 1 в 0, но его бросок на себя приняла штанга. Вообще старт этого игрового отрезка прошел при тотальном преимуществе хозяев, но воплотить его в заброшенную шайбу не удалось. По разу команды попробовали свои силы в формате 5 на 4 – безрезультатно. 1-1 по истечении 60 минут. Как итог, матч продолжился дополнительной пятиминуткой, но и она не дала ответ на вопрос о победителе. В серии послематчевых бросков попытка Эдуарда Гиматова оказалась победной, 2-1.

 «Торос» (Нефтекамск) – «Челмет» (Челябинск) 2:1Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0 1:0).

9 октября. Нефтекамск. 1600 зрителей

Судьи: Голышев, Ермолаев.

Голы: 1:0 Гиматов (Котляревский, 9.02), 1:1 Ладнов (Мелихов, Кориневский, 25.13), 2:1 Гиматов (65.00, ПБ)

«Торос» (4+2к.ш.): Федотов (Хомченко); Гришин – Елизаров, Дубровский – Емелин  – Кузьмин; Возовик – Хисамутдинов, Черкасов – Гордеев (2) – Голованов; Артамонов – Банников, Гиматов – Другов (2) – Котляревский; Цулыгин - Платонов, Денисенко  – Пименов – Гиндуллин.

«Челмет» (8): Сухачев (Кузьмин); Лавриенко –Петриков (2), Безруков – Тридчиков – Тарасов; Шепелев – Карпухов, Кориневский – Мелихов – Ладнов (2); Никулин – Яковенко, Могильников – Подкорытов – Кошурников (2); Лукин – Крупенко, Тертышный (2) - Гомоляко - Мошаров.