«Нефтяник» - «Торос» 3-1

Матч с «Нефтяником» для «Тороса» начался на мажорной ноте. Уже на 6-й минуте нефтекамцы реализуют большинство, отличился Владислав Лукин. «Торос» повел в счете 1-0. В первом периоде «ледяные» к тому же в два раза перебросали хозяев, закончив период с минимальным преимуществом.
26-я минута неожиданно стала для гостей началом черной полосы, которая оказалась скоротечной. В течение полутора минут в воротах Хомченко побывало три(!) шайбы. Гильманов, Сумин и Ядроец растерзали оборону «Тороса» и перевернули игру  на 180 градусов. 3-1, которого, наверное, никто не ожидал, даже сами хозяева. Тренеры «Тороса» берут тайм-аут, успокаивают команду, чтобы продолжить играть в атакующем ключе, поскольку ничего потеряно не было. Нефтекамцы смогли собраться и начать биться за исправление ситуации. Во втором периоде этого не получилось.
Третий период «Нефтяник» начинает с удалений, предоставляя торосовцам возможность сократить счет. На 44-й минуте Сумин получает 5+20, поставив команду в крайне тяжелое положение. Однако нефтяники смогли выстоять. Концовка периода оказалась для «Тороса» смазанной, когда поочередно схлопотали удаления Денисенко, Котляревский и Бобылев. Но даже в меньшинстве «Торос» пытался подобрать ключи к воротам Хакимова. Но вратарь «Нефтяника» так и не позволил своей бывшей команде огорчить себя и одноклубников. Волевая победа альметьевцев со счетом 3-1.

«Нефтяник» (Альметьевск) – «Торос» (Нефтекамск) 3:1 (0:1, 3:0, 0:0) 
30 ноября. Альметьевск. 
Голы: 0:1 Лукин (Цулыгин, 5.12, бол.) 1:1 Гильманов (Янсонс, Воеводин, 25.57), 2:1 Сумин (Демидов, Раисов, 26.57), 3:1 Ядроец (Байкеев, Хамидуллин, 27.35)

В этом разделе