Придумай имя талисманам

Талисман «Тороса» - белый Медведь, и это не обсуждается. Ледяные глыбы, торосы, Арктика, белые медведи. Все гармонично. За время существования клуба, какой только облик не приобретал наш белый мишка, от причудливых до самых невероятных.
Дальше –больше. Белый медведь обзавелся семейством – появились еще два маскота. Медвежонок и гламурная медведица. Эти персонажи уже твердо заняли свои позиции, болельщики с удовольствием встречают их на трибунах, делают селфи, здороваются, обнимаются.
Имя из этой медвежьей троицы есть только у самого старшего –Торосик. Два других – безымянные. Хотя имя Торосик для самого сильного хищника, наверное, не самое подходящее.

Вот мы и подошли к самому главному. Объявляем конкурс среди всех желающих «Придумай имя».  Цель проста – придумать имена всем членам медвежьей семейки.
Ваши варианты принимаем в социальной сети «В контакте» с 15 ноября по 8 декабря. Комиссия выберет  три лучших предложения и определит победителей конкурса, которые получат призы от ХК «Торос». Желаем успехов и ждем ваших предложений!

171030_8307