Равиль Хайдаров: "Это для меня неприемлемо"

Равиль Хайдаров, главный тренер ХК «Торос»:

- Такие матчи называют валидольными.

- Это точно, валидольная игра. Даже в этом случае, поражении, я доволен своей командой. Она билась, она старалась. Но, несколько червей в команде оказалось, которых надо давить, и мы будем их давить. Я скажу, что когда выигрываешь за 5 минут 5:3, и проигрываешь игру, такого быть не должно! Эти удаления. И со стороны Лукина в углу, для меня это неприемлемо совершенно. Буду разбираться.

Виталий Соловьев, главный тренер ХК «Ермак»:

- Развязка была фантастической.

- Я хочу поздравить ангарских болельщиков , наконец-то мы добились победы, успешная была игра. Я с первых матчей чемпионата говорил, что у нас новая команда. Потихоньку притираемся. Кого-то мы видим, кто тянет игру, кто-то нет. Парни молодцы, в раздевалке между собой поговорили, и после первого, и после второго периодов, что хватит уже проигрывать. У ребят был настрой.

- Оставалось меньше пяти минут до сирены, что думал в этот момент главный тренер?

- Кого выпускать. Я смотрел на ребят, у кого глаза горели, того и выпускал на лед. Перешли на игру в три звена, потом в два с половиной. Я видел ребят, которые просто жаждали победить, они рвались на лед. Вот те, кто жаждал, и принесли победу.

ПВ
Купить билеты