Сергей Емелин: «Игра покажет…»

«Емелин решает», - с такими словами болельщики покидали трибуны ледового дворца, радуясь такой непростой победе «Тороса» в матче с «Южным Уралом». Безусловно, решает. Но хоккей – игра командная, в которой без помощи партнеров многого не достигнешь. Партнер поборолся, сделал передачу, остается только не промахнуться. Сергей Емелин не промахнулся дважды… 

-Как прошел матч с «Южным Уралом»? 
- Тяжело было, конечно. Команда хорошая, идет выше нас в турнирной таблице. Соперник бился, боролся – непросто играть против такого коллектива. 

- Что не получалось у «Тороса» в основное время? 
- Не получилось в первую очередь потому, что пропустили такие легкие, необязательные голы. Мы ведь тоже не стояли на месте, «пёрли» на ворота соперника, но вот такие голы эмоций не добавляют… 

- Победный гол в овертайме – это какая-то наигранная домашняя заготовка? 
- Нет, мы на и сборах играли овертайм 3 на 3, а с какими партнерами выходить на площадку в этот момент разницы нет. У нас одна команда, каждый может сыграть с любым игроком. 

- Предстоит игра с «Горняком», который накануне в гостях разгромил «Молот-Прикамье». Каким будет матч в Нефтекамске? 
- Команда новая, является фармом «Автомобилиста», там много знакомых ребят играет. Просто сейчас ни с кем матчи не проходят. Посмотрим, игра покажет…