Главный тренер «Тороса» Руслан Сулейманов:

– Мы остаёмся в игре, чему очень рад. Благодарен ребятам, проявили характер. Выигрывая 4:2, упустили инициативу, ушли в овертайм, но нашли в себе силы забить такой нужный гол. Будем стараться идти дальше. Хотелось бы приехать сюда ещё раз. 

– Как удалось настроить команду на овертайм после такого? 

– Никто не хочет заканчивать сезон. Все хотят играть. Ещё раз хочу повторить, что очень рад за ребят. Они находят в себе мужество. Не постесняюсь даже такого слова, как героизм. У нас очень короткая скамейка. Сами прекрасно понимаете, насколько это усложняет. Ребята бьются, не жалея ни себя, ни соперника. Ну и, пользуясь случаем, хотел бы отблагодарить болельщиков, которые поддерживают команду до конца. В том числе и здесь. 

– Если бы ваша команда пропустила, сезон бы для вас закончился. Что сказали в раздевалке команде, отправляя их на овертайм? 

– Терпеть. 

Главный тренер «СКА-Невы» Евгений Попихин:

– Сегодня проиграли в овертайме. Много ошибок допустили. Будем разбираться. Готовимся к следующей игре. Это плей-офф. 

– Почему в серии с «Торосом» вашей команде тяжело даются первые периоды? 

– Играют две равные команды. Я думаю, что у нас с «Торосом» самая интересная серия. Это плей-офф, такая борьба. 

– Это самое тяжёлое поражение в сезоне для вас? 

– Здесь все поражения одинаковые. Это плей-офф. Если ты проиграл, то должен разобрать свои ошибки. Нужно настраиваться на следующую игру. Некогда нам расстраиваться. Работа такая. К следующей игре ты должен быть готов.

В этом разделе