«Торос» берет три очка в Перми

Во втором туре Кубка Прикамья нефтекамцы провели встречу с хозяевами турнира и добились трудовой победы. Все началось для команды Аркадия Андреева не очень удачно, к 12-й минуте «Торос» уступал в две шайбы и перспективы на победу в этой встрече стали довольно туманными. Однако «ледяные глыбы» еще до первого перерыва провели «гол в раздевалку» - отличился Станислав Голованов.  

На 23-й ей минуте матча башкирская команда сравняла цифры на табло, гол на счету Эдуарда Гиматова. Хотя через минуту хозяева площадки вновь вышли вперед, 3-2. Лидерство пермяков продержалось сравнительно недолго – Артем Гордеев восстановил равновесие, 3-3.  На 36-й минуте впервые в матче повел «Торос», Игорь Черкасов записывает свою фамилию в голевой протокол, 3-4. А парой минут позднее Эдуард Гиматов убежал 1 в 0, но его бросок на себя приняла штанга. С минимальным преимуществом «глыб» соперники ушли на второй перерыв.

Всю третью двадцатиминутку «Молот» прилагал серьезные усилия, чтобы отыграться, но Павлу Хомченко и полевым игрокам удалось удержать победный результат, 3-4.