«Торос» начал матч очень активно, благо, что соперник из Пекина позволял нефтекамцам полностью контролировать игру. Первый гол «Тороса» в этом сезоне случился на 2-й минуте. Гиматов выдает точный пас Емелину, и форвард с ползоны точно бросает мимо вратаря -1:0. «Торос» продолжал атаковать, изредка пропуская не слишком опасные контрвыпады гостей. Шанс у китайской команды был, когда «Торос» оказался в меньшинстве, но это время КРС не смогли эффективно использовать.  Впрочем, и нефтекамцы свое большинство не использовал. Вторую шайбу болельщики увидели только на 20-й минуте, Кузьмин использовал выверенную передачу Баранова – 2:0.

Статистика 1-го периода: Броски: 17-4 ; Броски в створ: 10-2 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 6-7 ; Штраф: 2-2

Второй период «глыбы» продолжили в том же духе. Активно шли на ворота, пекинская команда думала только об обороне, не помышляя об атаке. На 23-й минуте с передачи Пименова Егор Дубровский уводит «Торос» в отрыв – 3:0. На 31-й минуте Максим Рогов как из пушки стреляет от синей линии, увеличивая счет до 4:0. «Торос» был неудержим, Кузьмин на 35-й минуте отдает пас под синюю линию Баранову, мощным броском Илья Баранов заставляет взреветь трибуны -5:0. В большинстве нефтекамцы намертво заперли соперника в зоне, но как только пятый игрок появился на льду, хозяева пропускают контратаку, Павел Крутий оставляет не у дел Тарасова – 5:1. В конце периода «Торос» на полторы минуты остается втроем, но натиск соперника удается выдержать…

Статистика 2-го периода: Броски: 29-11 ; Броски в створ: 19-4 ; Голы: 3-1 ; Вбрасывания: 14-7 ; Штраф: 4-2

Третья двадцатиминутка снова началась с атак хозяев. До 44-й минуты было относительное спокойствие, пока не толкнули на борт Павла Шэна. Бобылев вступился за партнера и подрался с Полининым – бой в пользу Бобылева. «Торос» тут же наказал соперника в численном большинстве, Лукин делает счет 6:1. Зеленая карусель продолжалась у ворот китайцев минут пять – дважды шайба попадала в штангу. Голкипер раза три вытаскивал «мертвые» шайбы.  Стоит отметить, что в третьем периоде китайский коллектив боролся самоотверженно, стараясь как не пропустить, так и постараться забросить хотя бы еще одну шайбу. Но на последнем рубеже был надежен Даниил Тарасов. «Торос» зарабатывает первые два очка…

Статистика 3-го периода: Броски: 21-11 ; Броски в створ: 9-8 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 10-5 ; Штраф: 7-9