«Торос» забросил 5 шайб «Молоту»

Во втором туре турнира в Альметьевске «Торосу» противостоял «Молот-Прикамье». В текущей предсезонке «глыбы» играли с пермяками дважды и оба раза сумели победить. Удалось одержать верх команде Аркадия Андреева и в третий раз, да еще как уверенно. Хотя начался поединок не самым удачным образом, «Молот» повел уже на 6-й минуте. «Торос» отыгрался еще до перерыва, за минуту и секунду до свистка арбитра об окончании периода Кирилл Полозов поражает ворота соперника.

Второй игровой отрезок нефтекамцы провели с серьезным преимуществом, которое вылилось аж в три гола. В середине матча Артем Гордеев выводит «ледяных» вперед, тремя минутами позже Егор Дубровский увеличивает отрыв до 3-1. А под занавес двадцатиминутки Михаил Котляревский оформляет еще один гол «в раздевалку», 4-1.

После второго отдыха «глыбы» доводят счет до крупного – Кирилл Полозов оформляет дубль, 5-1. Все, что получилось у «молотобойцев» - это отквитать одну шайбу и сделать поражение не таким серьезным. 5-2, «Торос» добивается уверенной победы и готовится к решающему матчу турнира с «Нефтяником».