Турнир памяти Юнусова: «Торос» выиграл у «Югры» по буллитам

В заключительном матче турнира определялись 3 и 4 места. В стартовом составе в воротах у нефтекамцев Брагинский. Первое большинство у «Югры» и на 53-й секунде Михайлов открывает счет – 0:1. Надо сказать, что  с ответом «Торос» затягивать не стал, тоже воспользовавшись численным преимуществом. Бобылев точным броском в ближний угол прошивает Иванникова – 1:1. «Торос» устроил настоящий штурм югорских оборонительных редутов, но добиться результата не получилось. На 15-й минуте голом отметился Анкудинов, точным броском с правого круга вбрасывания огорчивший соперника – 2:1. И все-таки удержать этот счет до перерыва нефтекамцам не удалось. Очередное численное преимущество югорчан завершилось голевым выпадом Берлева – 2:2.

На 27-й минуте гости снова выходят вперед усилиями Валентенко – 2:3. Под занавес периода нефтекамцев наказывают штрафом за нарушение численного состава, и ситуация могла ухудшиться, но получилось с точностью наоборот. Дубровский убежал на рандеву с голкипером, и в меньшинстве сравнял счет – 3:3.

Ни третий период, ни овертайм не изменили ситуации на льду. «Торосу» снова пришлось решать исход поединка в хоккейной лотерее – буллитах. 19 буллитов было пробито в обе стороны, и красивое исполнение штрафного броска Чебыкиным поставило точку в матче – 4:3. «Торос» занимает третье место на турнире. Не остались нефтекамские игроки и без индивидуальных наград. Никита Воронин признан лучшим защитником, Егор Сучков получил приз зрительских симпатий. Лучшим бомбардиром стал Аслан Раисов.

Торос: Брагинский (Грошев); Дубровский-Емелин-Голованов, Абдеев-Воронин; Чебыкин-Бобылев-Лукин, Варлов-Галин; Анкудинов-Пустозеров-Башкиров, Жульдиков-Рубинчик; Сучков-Крашенинников-Факиров, Чайка.

Югра: Иванников (Кузмаул); Раисов-Берлев-Михайлов, Скутар-Веревкин; Борисенков-Арсенюк-Аскаров, Воропаев-Валентенко; Фищенко-Савчик-Махановский, Рогов-Мажуга; Чусовитин-Латышевич-Бердников, Мирошниченко-Стихановский. Беляев, Лебедев.

Голы:

1-0 – Михайлов  0.53 бол.

1-1 – Бобылев (Чебыкин)  6.12 бол.

2-1 – Анкудинов 14.51

2-2 – Берлев (Раисов, Веревкин) 18.08 бол.

2-3 – Валентенко (Берлев, Раисов) 26.57

3-3 – Дубровский 39.05 мен.

4-3 – Чебыкин 65.00 ПБ

ПВ
Купить билеты