Владимир Гусев: "Обе команды были достойны победы"

Сергей Решетников, главный тренер ХК «Химик»:
- Предупреждали ребят, что «Торос» - очень быстрая команда, на кураже на многое способна. В прошедшей игре в одном периоде забили 5 шайб. Где-то два периода проиграли нефтекамцам в движении, но хорошо, что в третьем периоде переключились, подождали, перетерпели, забили гол, а в овертайме довели дело до победы.
- «Химику» сегодня удалась игра в меньшинстве, а в овертайме этот компонент стал главным для достижении победного результата.
- В овертайме, действительно, ключевыми стали моменты с самоотверженной игрой наших ребят. Ловили на себя шайбы. Вся команда завелась. Скамейка стала живой. Все чувствовали, что сейчас будет контратака и мы забьём, выиграем. Так и получилось.
По традиции хочу поздравить болельщиков «Химика» с победой.

Владимир Гусев, и.о. главного тренера «Тороса»:
- Игра от ножа, но другого сценария сегодня и не ждали.
- Все три периода была напряжённая игра. Обе команды сегодня были достойны победы. В овертайме мы, к сожалению, не реализовали большинство, когда уже необходимо было точки над «и» ставить. Поздравляю «Химик» с победой.
- В первом периоде были готовы, что «Химик» начнёт игру первым номером? С позиции силы ваш коллектив действовал уже во втором периоде.
- Мы были готовы, мы разбирали соперника на видео. Ребятам показали, как будут действовать воскресенцы. То, что соперник нам предложил, мы были готовы. У нас тоже была цель навязывать свою игру, а не подстраиваться

ПВ
Купить билеты