Все на матч 4 декабря! Торос-ОРДЖИ

ОРДЖИ – самая китайская из китайских команд. В ее составе играют 10 хоккеистов с гражданством КНР. Больше всего в клубе россиян – 15 человек, но скорее всего их доля будет уменьшаться, поскольку клуб возглавил американский специалист Гэри Грэм.

До приезда в Китай он на протяжении шести последних лет был главным тренером клуба «Форт-Уэйн Кометс», выступающего в Лиге Восточного побережья. По большому счету, это третья по силе лига Северной Америки после НХЛ и АХЛ. У Грэма нет поразительных достижений, но он создавал стабильность – его команда всегда выходила в плей-офф, а также дважды добиралась до финала конференции. Но, говоря о результатах, стоит обратить внимание, что Грэм – молодой тренер, у которого еще все впереди. Что в итоге делает Грэм? Это разноплановый и сбалансированный стиль, в котором сочетаются умение играть в атаке и надежные действия в обороне. Также прогресс и подготовка китайцев – основная задача Грэма.

В настоящий момент ОРДЖИ занимает 28 место в Лиге и 14-е в Конференции. От зоны плей-офф команду оделяет 5 очков, так что китайскому коллективу вполне по силам побороться в этом сезоне за попадание в число 16-ти сильнейших. После 31 проведенной игры у команды Грэма 26 очков. Матчем с «Торосом» китайцы завершают очередной выезд. ОРДЖИ обыграл «Молот-Прикамье» 3:1, в овертайме проиграли «Ижстали» 2:3, и в одну шайбу 3:4 уступили «Нефтянику».

ПВ
Купить билеты