ВХЛ-Кубок шелкового пути: матчи 13 октября

В субботу 13 октября помимо матча «Торос»-«Дизель» состоятся еще 6 игр. Каждая из них, безусловно, заслуживает внимания.

Торпедо - Металлург

Вывеска для хоккейных гурманов на все 100%. В предыдущем туре команды порадовали своих болельщиков результативной игрой. Наконец-то «проснулось» усть-каменогорское «Торпедо», разгромившее «Сокол». Возвращение в коллектив нападающего Талгата Жайлаувова, возможн, сказалось на игровом тонусе команды. Это признает и главный тренер торпедовцев Мисхат Фахрутдинов. Встреча с одним из лидеров чемпионата должна подтвердить это предположение. В любом случае торпедовцы имеют огромный положительный заряд перед игрой с Кузней. «Металлурги» в свою очередь в Караганде обыграл «Сарыарку», забив все буллиты.

Молот-Прикамье – Лада

«Молот» в матче с «Дизелем» совершил камбэк с 0-2, но большего добиться не смог, проиграв в серии послематчевых бросков. Но, по крайней мере, три очка в двух матчах пермяки сумели набрать. Учитывая характер и желание «Молота», надеемся, что эта игра получится напряженной, и не менее интересной, чем предыдущие две на пермской арене.    

Ижсталь - ЦСК ВВС

Ижевчане проиграли два домашних матча, сейчас постараются реабилитироваться перед своими болельщиками. Проигрывать третий матч подряд «Ижсталь» явно не намерена. Турнирное положение Ижевска не самое лучшее. Да и соперник вполне по силам удмуртской команде, он опережает ижевцев лишь на два очка.              

Нефтяник – Барс

«Барсы» в этом сезоне пока стабильно находятся в пятерке лидеров. «Нефтяник» по потерянным очкам пока один из потенциальных лидеров чемпионата. Татарстанское дерби обещает интересное хоккейное зрелище.          

Химик - Сокол

«Соколу» явно не хватает стабильности. А последнее крупное поражение от «Торпедо» не добавляет настроения красноярцам. «Химик» держится молодцом, уверенно играет дома. И нет никаких предпосылок, что этот матч подмосковная команда проведет хуже предыдущих.

Звезда – Ермак

«Ермак» никак не может подняться с низов турнирной таблицы. 11 поражений на старте сезона при двух победах в дополнительное время – не самый лучший показатель для сибиряков. Понятно, что ангарчане всеми силами стараются преодолеть этот кризисЮ но вот удастся ли это сделать в Москве – большой вопрос.

ПВ
Купить билеты