Заключительный выезд регулярки

«Торос» отправился по маршруту Пенза-Саров-Казань-Самара. Наверное, на самом старте чемпионата, посмотрев в календарь, вряд ли кто предполагал, что заключительные  игры окажутся для «Тороса» столь важными. Правда, в этом сезоне редко можно встретить серии, которые давались легко.

«Торос» вышел в плей-офф, занимает 11 место в турнирной таблице, и естественно стремится подняться в финальном раскладе повыше. Первая шестерка для нефтекамцев уже недосягаема, а вот попытаться подвинуть ближайших соседей, и войти в число восьми команд, стартующих в плей-офф дома – вполне по силам. Первое и необходимое условие – побеждать в каждом матче.

Первым соперником «Тороса» станет пензенский «Дизель». Пензенцы еще не потеряли шансов войти в ТОП-16, и тоже будут стремиться провести свою домашнюю серию максимально эффективно. Задача у «дизелистов» многократно сложнее, чем у «Тороса».

«Саров» как и «Торос» задачу выхода в финальную часть чемпионата решил. И сейчас у дружины Игоря Аверкина схожие проблемы с  соседями по турнирной таблице. И желание саровчан начинать финальные матчи дома выглядит более реальным.

Третья по счету игра в Казани ожидается наиболее интересной и бескомпромиссной. Да и какие могут быть компромиссы у «Барса», если находишься на 17-м (а потенциально на 16-м), и нужно во что бы то ни стало, выцарапывать недостающие очки?

Четвертый соперник -  ЦСК ВВС. Торосовцам и в этом матче придется играть в полную силу. Аутсайдер он всегда опасен. Никто не отменял процедуру хлопанья дверью на прощание. «Торос» не должен этого позволить.

Желаем нашим удачи! Болеем и ждем с победами!

13 февраля Дизель-Торос
15 февраля Саров - Торос
17 февраля Барс-Торос
19 февраля ЦСК ВВС-Торос

 

В этом разделе